Во мне ничего не осталось живого

Во мне ничего не осталось живого:
Погасла улыбка, потупился взор.
Шептала в агонии: «Милый мой ...»
Но ты не услышал - уехал так скоро…

Во мне ничего не осталось от прежней
Веселой девчонки с цветами в  косе.
Убила я веру, любовь и надежду,
Умылась в грязи, замаралась в росе…


Я не задыхаюсь, но воздух мне гадок.
Открыты глаза, но прозрения нет.
Расправлены крылья, но хочется падать.
Темно. В моем мире ты выключил свет…

21.11.04


Рецензии