Люблю тебя

Люблю тебя, и год за годом,
Становится труднее жить!
Ведь без тебя мне даже не мила природа,
Которую так горячо люблю!

Люблю я птиц, их пение и слёзы,
Люблю я розы красные в саду!
Но без тебя мне стала не мила природа,
Которую, так горячо люблю!

Вернись ~Oxidising Angel~


Рецензии