Удар, еще удар

31 декабря. 2009 У меня остановилось сердце. Вот просто так.
Может от всех переживаний, от образа жизни, но, я умер
Мне сорок. Круглая дата. И... нет меня.
Врачи так и сказали, что я умер. Как так, и вдруг ожил.
Второй шанс. Сердце всеравно слабое, но я жив и на мир смотрю по другому.

Удар, еще удар
И сердце мое остановилось.
Толчек, еще толчек
И жизнь моя в земле сей, вдруг расстворилась.
Жизнь рассыпалась, на миллионы - я
Но,один предстал перед Богом, я
Но, не спросил меня, тот Бог
Почему же жизнь свою не уберег
Как посмел отказался, от дара такого, я
И заплакал вдруг, и...
Понял, что плачет Бог, не я.
Над милосердием Его, склонился
Остывшее сердце в свои руки взял
И посмел к нему я обратьтся
Что бы жизнь мне он обновленную дал.
И ударил...
Восход по земле, и я на ноги встал
И руку к сердцу бьющемуся прижал
Повернулся, осмотрелся, Бога рядом нет
Но что-то зажглось во мне и я увидел свет.
Боли не чувствую, значит жив
И живет теперь во мне, Он,
Который даровал, так просто жизнь.


Рецензии
Под звук шагов ритмично
Стучи, мой друг, стучи...
Я знаю, тебе трудно,
Но всё же ты иди.
Тебя уж постараюсь,
Сердечко, не разбить.
Иди со мной ритмично,
Стучи, стучи, стучи.

Сова Лу   12.07.2010 16:09     Заявить о нарушении
Соловушка, великолепно!

Сергей Волик   20.07.2010 16:25   Заявить о нарушении