Пришла любовь...

Ну вот и случилось, настига,

Пришла, поглотила меня,

О, Боже, не уж-то свершилось

И снова я в жизнь влюблена!

Не верила я, не гадала,

Что можешь любовь подарить!

Ну, вот и случилось,

Осталось лишь только

Мне жизнь свою очень ценить!!!!!!!


Рецензии
На мой взгляд если "в жизнь влюблена", то всё остальное само собой приложится...

Дронн Светкин   06.06.2010 10:30     Заявить о нарушении