Последний клич
Воздушных перелетных птиц,
Я провожаю взглядом, «......» -
Шепчу, глядя вокруг, на лица…
Последний вздох листвы опавшей,
Окольцевавшей город спящий,
Доносится. Как прежде, - «......», -
Секундам молвлю уходящим…
Последний красочный заход,
Землю и небо вмиг связавший,
Я лицезрею в звуках нот,
Пролившихся в Твой голос, ......
30.09.01
Свидетельство о публикации №110060202916
Илья Воль 02.06.2010 12:01 Заявить о нарушении
Просто решила не писать в данных стихах никаких имен!!!!
Раз прошло, так прошло)
Аммели 02.06.2010 12:21 Заявить о нарушении