Триада Я часто думаю о смерти - 1
Выпить «тосол», чтоб допьяна…
Успею крикнуть: «Мне поверьте:
Я, как и прежде, влюблена!!!»
Но наваждение пройдет:
Сто миллилитров – доза риска…
Потом все скажут: «Идиотка!!!!»
Увидев бред в пустой записке:
«Люблю! Люблю я Вас пропавшею,
Дотла сгоревшею наложницей!!!..
Вы раскололи сердце, .....,
Разрезали всю душу ножницами…
Простите… Я не виновата…»
…Все, что осталось – лишь могилка,
Черновики стихов измятые
И ворох детских фотоснимков…
Свидетельство о публикации №110060202907