Леди Ночь
... ночь черна, правая половина постели холодная, я не могу заснуть если тебя нет рядом.
мне слышатся шорохи, я начинаю верить что там, в тёмном углу кто-то живёт.
Мне хочется прижаться к твоей спине , вдыхать твой запах, плакать от счастья что рядом ты!...
Татьяна Шевченко (Тарасенко)
В темноте растворится нечаянно
Леди Ночь - мой безмолвный сосед,
Примерещится в грустном отчаянье
Звук шагов... Никого в доме нет.
Влажным холодом ложе застелено
На твоей половине шатра.
И снежком покрывало побелено...
Не уснуть без тебя до утра.
Не могу, не хочу, не получится
Без любимого запаха жить
Леди Ночь - моя злая попутчица-
Станет сердце разлукой студить.
Вдруг захочется тихо расплакаться,
Головою прильнув на плечо,
На холодной кровати, где прячется
Одиночество
Злым палачом...
Свидетельство о публикации №110060202906
Стих, соответственно, грустно-лиричный.
Сон Реальности 02.06.2010 18:53 Заявить о нарушении