На полпути к свету. Окурок

(рассвет эмо)
(03:58-утра,девушка на крыше и пьяный дьявол)

еще час и будет поздно,
ну,давай-пошли по звездам!
еще шаг вставай,вставай-
время зря ты не теряй!

лишь секунды до рассвета-
затуши ты сигарету!
затянулись ей вдвоем...
дым рассеялся -
идем?

если мы промедлим-
поздно!-
будет нам идти по звездам,
а сейчас,давай
-вставай
и шагнем с тобой за край!

мы с тобою мигом резвым
окунемся в рай небесный
не мешали-б те, кто спят-
те кто в окна не глядят

мы с тобой пойдем по звездам
только сильно не кричи
сделай шаг пока не поздно
и лети на полпути...

к свету

( 04:18)


Рецензии