Из триады - 2
И ворох детских фотоснимков
Мимо зрачков поплыли… ватные
Руки и ноги… Сердце пылкое
Уже не бьется в такт секундам…
Минор и сплин… мне хорошо…
Я сейчас хуже. Чем Иуда:
Самоубийство – грех большой…
Мой плюшевый любимый мишка,
Прощайся с дерзкою девчонкой!..
Минуты три она подышит,
А дальше… дальше лишь потемки…
Жалко, меня не похоронят:
Самоубийцы не в почете…
Солнце последний луч уронит…
Вы из сознания уйдете…
29.09.01
Свидетельство о публикации №110060202900