Таки слушайте музыку, радуйтесь ветру,

Таки слушайте музыку, радуйтесь ветру,
Где-то ваша судьба под окошком сидит,
Будьте радостным мачо, находчивым мэтром,
Пусть в вас хоть иногда блюз говорит,

Поминай всегда гудящие шпалы,
Тихий Таллин и странные детства причалы,
Вспоминай постоянно, задумывай курсы,
У Иисуса пройдя ступень бурсы,

Наконец-то поймёшь: ты не отсюда
И случайно сломал неудалую жизнь,
Мысли сгрудились полные чуда
Так что,крепче, парниша, держись!

Ты проклинаешь ушедшую ночь,
Но твоё счастье - Катенька-дочь!


Рецензии