Из триады - 3
Вы из сознания уйдете…
И сердце больше не застонет,
Притихнут на последней ноте…
Небо последний раз увижу:
Дождем лазурь прольется в руки,
Но уже поздно – я не слышу
Жесткие ледяные звуки…
Я упаду… Таблетки силой
Отравленной свалили с ног…
Мой грех – сейчас себя убила…
Покаюсь и…
Увижу Бога…
Свеченье… Звезды… Блики света….
И отдаленный голос Ваш…
Заиндевевшие рассветы,
Где вы со мной навечно, …
29.09.01
Свидетельство о публикации №110060202893