Пожелание

 Чудесный день- любви творенье,
 Хочу тебя поздравить с ним.
 В подарок лишь стихотворенье
 И пожелание любви.

 Желаю чтобы ты любила,
 Да и любимою была,
 Тебя любовь чтоб окрылила
 И счастье ты дарить могла.

 Прекрасных чутких отношений,
 Цветов, улыбок, красоты.
 Чтобы скорей осуществились
 Твои любимые мечты.


Рецензии