Придумала тебя... Раз, два, три. Раз, два, три...
Семейным узам в этом нет угрозы.
Лишь ты один мне даришь вдохновенье.
Своим вниманьем погружаешь в грезы.
Мечты волшебно открывают время
И мои годы смело делят на «три».
До невесомости низводят жизни бремя
Единственною мыслью: «Где ты, как ты?»
Придумала тебя таким, как надо.
Ты согласись и спрячь сопротивленье.
Ведь на глазах рождается баллада
Невиданной любви и возрожденья.
Не смею говорить о постоянстве,
Оно лишает всех безумного полета
И замыкает в жизненном пространстве,
Не позволяя выйти из-под гнета.
Впервые чувствую, любя чужого,
Что можно не мешать и быть полезной.
Всю жизнь жила, боясь греха такого.
И называла увлечение болезнью.
Тебе желаю: ты не увлекайся!
Живи с улыбкой, зная, что ты нужен!
Да, я кружусь, танцую в ритме вальса…
Есть оправданье: мы не вместе кружим.
01.05.10.
Свидетельство о публикации №110060200288