Метафора, это - сила!
В урну брошен бычок, это - грубо...
Тут метафору надо найти.
Что ж, над этим придется подумать.
Может так? В кружева паутин
Тонкой струйкою дым сигаретный
Свой нехитрый вплетает узор.
Фильтр, в зубах заполоненый крепких,
Век недОлог твой, финиш твой скор.
Если будет курильщик культурным,
Свой покой, средь подобных себе,
Обретешь через миг где-то в урне.
Если нет, не противься судьбе;
Под забор улетишь, кувыркаясь.
И сгниешь там, никем не любим.
В чьих-то смертных грехах тщетно каясь,
Глядя в след сигаретам другим...
Рига.
Свидетельство о публикации №110060202873
С нежным теплом души и самыми светлыми, Наташа
Марина Гербер 05.06.2010 00:19 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью.
Сергей Малько 08.06.2010 14:50 Заявить о нарушении