Оторван ветром желтый лист

 Оторван ветром жёлтый лист,
 В душе тоска, на небе серость.
 Лишь кто любовью озарён,
 Сияет, славит её смелость.

 И не приходит грусть на ум,
 Не хлопнет дверь от злобы ярой,
 Ни лень, ни жадность, ни печаль
 На сердце не наложат чары.

 И вера эта есть гранит
 От волн житейских неурядиц,
 Ростки надежды прорастут,
 Любовь, весна, на сердце радость.


Рецензии