Изгой

На радость людям ты живешь,
И мир, и свет ты им несешь,
Ты понимаешь с полуслова,
Что ново, вовсе незнакомо . . .

Ты принимаешь все как есть,
Что совесть? Что такое честь,
Ты помогаешь людям в горе,
И в радость тоже не грешишь . . .

Ты как дикарь живешь на ,,воле,,
И от прогресса ты бежишь,
Ты любишь пение природы,
Её созвучные слова,
И радость только в непогоду,
Когда нахлынут новые слова!!!


Рецензии