***

Летящее слово «лето»
Зазывает в цветущую даль.
Дорога – удел поэта,
Чтоб памяти вышить шаль.
Любуясь палитрой заката,
Зеркальной загадкой озёр,
Спешу я наивно куда-то
Плести впечатлений узор.
Ловя объективом моменты
Как жизни призрачный код,
Рисую пейзажные ленты,
Украсив судьбы своей ход.
(2010)


Рецензии