Февраль свирепо подступил... Song

Февраль свирепо подступил.
Расстались мы с тобой в метели.
Но не февраль нас разлучил.
Любовь закончилась в постели.

Ты не гневи февраль за это,
Не проклинай его метели.
Мы бы расстались даже летом.
Любовь закончилась в постели.

Февраль любовь не подбодрил.
Расстались мы с тобой в метели.
Но не февраль нас разлучил.
Любовь кончается в постели.
                /07.07.2003/


Рецензии
Бывает и так!

Ёжи Пилот   03.06.2010 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.