Катилась звездочка...

Катилась звездочка по небу,
Сползала змейка на плечо.
Кто одинок ни разу не был,
Тот и не спросит ни о чем.

Разбавлена слеза в бокале,
Там где-то праздник и салют.
И ты опять в самом начале
Покинешь сумрачный приют.

Картинками мелькают лица,
На море за волной волна.
Захочешь навсегда проститься,
Когда познаешь жизнь сполна.


Рецензии