О, если, вдруг, моя корявая строка

Большое спасибо Философскому Саксаулу,
за подсказанное слово "корявая".



О, если, вдруг, моя корявая строка
Лишь посохом служила, критик, вам
В дороге многотрудной, мрачной, нудной
По поиску прекрасного стиха,
Ласкающего, нежащего душу,
То буду я довольна, уж и тем,
Что было вам отталкиваться чем.


Рецензии