что остаётся... просто наблюдать

Что остаётся …просто наблюдать
Как тает сахарин в стакане
И ложечкой его вращать
Предавшись маленькой нирване

И доедать засохший торт
Оставленный от пресыщения
Так роет ослеплённый  крот
Пути  всеобщего  забвения

А дальше пить горячий  чай
Вытягивая  губы  в бесконечность
Как будто это шеи стай
Их быстротечность…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.