ты любишь - ты живешь!
как утренний туман, ты больше не уйдешь..
а этот был не тем, кому ты суждена...
нельзя стоять у стен, ты - море, ты - волна..
бушуй в своей судьбе, плыви на маяки...
я повторю тебе: уроки - не легки...
не принимай всерьез уроки от любви...
и не узнаешь слез и холода руки...
и не напишешь вновь: я больше не люблю...
познав свою любовь - поселишься в раю...
люби, гори, живи, вставая в полный рост
в состав твоей крови не входят капли слез
цени любой момент, цени любой урок...
как кадры кинолент, храни любви росток
Рецензия на «Ушёл» (Анна Виршке)
Свидетельство о публикации №110060202832