Когда позволят не скрывать кто ты на самом деле

Когда позволят не скрывать
Кто ты на самом деле
Боязнь работу потерять,
Возможный вред карьере,
На Подкарпатье большинством
Русины станут быстро,
А украинцы меньшинством,
Не их это землица.


Рецензии