Ты на работе, я дома, молчит телефон...

Ты на работе, я дома, молчит телефон.
Но чувства натянуты в струны.
Мы думаем вместе с тобой об одном.
Как ладно всё кажется, дружно.

Но, только иначе всё, в жизни не так.
И вроде б с тобой половинки.
В тупик попадаем, то вовсе впросак,
Сердца превращаются в льдинки.


Но что-то в природе сильнее меня.
Я млею и таю мгновенно.
И вновь улетаю в чужие края,
Любви отдаюсь откровенно.

Словами мы скажем конечно не то.
Ведь чувства гораздо нежнее.
Ты часть моей жизни, моё « бытиё ».
Признала и стало светлее.


Рецензии