***

Погашен свет...Молчит усталая игла -
Старинного,слепого патефона...
Больные люди...Бегом кто куда...
Все ищут след...Средь строк любовной  лженауки!
Но нет следов,нет смысла...нету боле
                нечего..
Есть только,то,что ты хотела дева...
Печальный дождь...и капли как перо...
Вонзаются под кожу смело...
                и бьются...остриём в окно...
Ты говоришь - так тихо,так смертельно...
а я молюсь - каким то нынешним богам...
Усталый,выбитый - постельный...
Я как режим...- подобен ВАМ!
О,нет...Мы все и так похожи...
все мы - осколки от зеркал...
Кривых,неистовых - прохожих...
Ушедших - в новой жизни храм...
И шум прибоя...шум отлива...
-для нас как жуткий шум метро...
..а ты была...тогда красива...
Пока ещё не всё смело...
Я ВИДЕЛ ВЗРЫВ!
там люди словно чайки гибли...
всё так же плавясь от
                солнца и кусков свинца...
Улыбкой - диафильмов лица...
и кровь...всё капает с крыльца...


Рецензии