На кончиках пальцев, чуть слышно

На кончиках пальцев, чуть слышно…
А солнце играет в глазах…
Не чувствую времени, -
Но оно то проходит, оно
Должно мне напомнить (забывает),
А я …Я буду такой, как тогда,
Всю жизнь идти по ножам,  -
Быть счастливой тем, что
Воплотится лишь в одном мгновении
И исчезнет.
Вечное счастье – оно бесцельно…


Рецензии