О тебе

За окном темно, и звезды улыбаются с небес.
Мне не спится этой ночью, буду думать о тебе.
Ты придешь, тебя узнаю я, лишь в глаза твои взглянув,
И открою тебе сердце, что томилось как в плену.

Верю я, что наша встреча предначертана судьбой.
Жду тот миг, когда услышу голос твой,
И с лучистою улыбкой ты подаришь сердце мне,
А пока лишь только звезды улыбаются в окне.

Твое имя – это тайна. Кто откроет ее мне?
Может месяц, может ветер, может звезды, что в окне?
А быть может на рассвете самый первый солнца луч
Пропоет мне твое имя, озаряя стаи туч!


Рецензии