Любимая мелодия
Не хватает чуть-чуть.
Присутствия.
А души мелодия чудная
Заменяет твоё отсутствие.
А мотив мелодии этой
Превращает меня в девчонку!
Я мурлычу его спозаранку,
На руках качая ребёнка.
А мотив мелодии этой
Вызывает во мне улыбку.
Это ж надо,ведь у меня
Даже право есть на ошибку!!!
Понимает.Меня принимает.
такой,какая я есть.
Я не знаю,что будет завтра,
Но я рада,что ты со мной,здесь.
Свидетельство о публикации №110060202733
"...У меня есть право на ошибку..."
Замечательно!
Людмила Сойту 02.06.2010 11:23 Заявить о нарушении