После
Но когда темнота падала
Было страшно словом
Её невзначай нарушить
Ты мои словари на дальние полки прятала
Лишь тремя словами спасая меня от стужи
Становились ручными
Драконы мои с тиграми
Из окна моего было видно твоё небо
Ты умела меня легко в поддавки обыгрывать
И я заполночь шел за сыром, вином и хлебом
После злой зимы мы в апрели не слишком верили
Но любой мой свитер тебе приходился впору
Мы с ладоней пили
Капели снегов апрелевых
Чтобы всё, что бывает после, сбылось не скоро
Свидетельство о публикации №110060202712
Нико Сопельник 05.11.2023 16:41 Заявить о нарушении
Не будем теряться...)))
С уважением, А.П.
Андрей Пшенко 12.11.2023 02:50 Заявить о нарушении