Белое, черное, белое

Белое, черное, белое…
Без промежутков любви.
Жизни путь - печь угорелая
Углем вздохнула - возьми.
Серые будни таращатся
Дымом вчерашнего дня.
Ветер пахнУл – померещилось,
Но не меня, не меня.
Трубы закопчены дымом,
Сажи осадок в словах.
Очарованье надежды,
Без пробуждения - страх.
Белое, черное, белое...
В саже оттенка уж нет.
Белое, белое, белое…
Яркий чарующий свет.

МВ           01.06.2010 г.


Рецензии