Вдохновение

И вдохновение мое
Уносит вновь меня куда-то
Приходит часто мне из снов
Любовь, которую похоронил когда-то

Хочу я душу освободить
Из страшного серого плена
Но мне уже некуда идти
Лезвие острое душу задело

И снова ко мне виденья приходят
Кошмары как будто все наяву
А время уже назад не воротишь
Быть может, не раз еще я, умру


Рецензии