А за окном всё дождь идет стеной

И снова за окном раскаты грома,
И беспросветно льёт весенний дождь.
Я знаю, милый, ты сегодня дома
Меня, единственную, очень ждёшь.

Я под дождем опять с утра промокла,
До нитки, несмотря на плащ с зонтом.
Зелёной веткой клен стучится в стёкла,
Напрашиваясь вслед за мною в дом.

Меня встречает легкий запах мокко
С корицей и пирожного буше.
Звучит Вивальди, музыка барокко,
Волшебно расстилаясь по душе.

За плечи обнимаешь меня нежно,
Губами замерев на мокрых волосах.
Шепчу: любимый, милый - безмятежно,
От счастья утонув в твоих глазах.

Любовь свою друг другу отдавая,
Судьбы проходим этот путь земной…
Как упоительны все грозы мая!..
А за окном всё дождь идет стеной.


Рецензии
Галина, хорошие строки.Стих полон нежных чувств.

Станислав Пенявский   23.10.2010 20:28     Заявить о нарушении
спасибо, Станислав!

Ефремова Галина Михайловна   24.10.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.