Заметки о Грядушем

Сегодня начну публиковать заметки о Грядущем. Кстати, мы (те кому не больше 50)-доживем до него.
Я не Хрущов!

"Наше поколение будет жить при Коммунизме"))).Все уже отсмеялись. По поводк его слов.


Рецензии