Залюбите меня до смерти..

Залюбите меня до смерти..
Не жалейте вы любви..
И забудьте вы о совести..
Кто же думает в те дни..

Заведите мое сердце..
Зарядите навсегда...
Дайте снова мне согреться..
Пусть горит моя звезда..

Залюбите меня силой..
Загубите теплотой..
Я могу еще быть милой..
Рано как-то на покой..


Рецензии