Выключи Соловки, выключи!..
непривычно до неприличия
разглядывать чужую беду…
в исключительно начищенной комнате,
на стол, собирая еду…
Разучивать историю по выточкам
полосатых одежд
и номерам,
нашитым поверх надежд…
Выключи Соловки, выключи!..
до безразличия…
без выяснения причин…
Они политические
из разряда космических…
погребённые заживо в чреве красных пучин…
Выключи Соловки, выключи!..
Выключи источающий яд…
Он лишь один на тысячу
тот, кто вернулся назад…
Выключи механически –
это видеть нельзя!..
Больно физически!..
Будто жалит змея…
Свидетельство о публикации №110060202535
Александр Муленко 20.05.2012 09:52 Заявить о нарушении