Она вернулась

И не прошли,Как в книгах тех года.
Она вернулась тихо и без стука,
Как будто и не уходила никуда,
Ах...Эта вечная порука...

Она вернулась без шика и соблазна,
В своем сером,простеньком наряде.
И кажется,она уже заразна
Для всех, и при любом раскладе.

Она вернулась,в тот вечер светло-синий,
Тогда нас солнце грело так лажово,
Что тепло,казалось мне бессильной
Игрой,тупого и чужого.

Она вернулась,с ней вернулась серость.
Они затмили,кажется,весну.
А я должна,хранить им верность.
Я сомневаюсь,что смогу.

Она вернулась.Мы станем вновь дуэтом?
Что будет не знаю.А впредь,
Я не буду давать ответов,
А прежде буду смотреть.

Она вернулась,ей цветов не надо.
Она шагнула тихо и без крика.
Увидев,что я совсем не рада,
Депрессия сказала : Я вернулась,Вика...


Рецензии