в блог Людмиле Аристарховой

"Сними ты маски, стань собою",
Меня учила столько раз,
Но а теперь сама с тоскою
Сидишь и плачешь у окна.

И не впускай ты страхи в душу,
От них лишь беды да печаль,
А слезы..слезы мы осушим,
Пусть больно..все пройдет, ты знай.

Коль сказку рисовала чисто,
Без масок, или безо зла,
Переживет она дожди,
И солнце красок ей придаст.

А если смоет все дождями,
То значит сказка не твоя,
Чего грустить, чего печалится,
Ведь не вернется вновь она.

Что толку нам страдать да плакать,
Пусть все идет само собой,
И не печаль, а только радость,
Пусть будет рядышком с тобой.


Рецензии