Скрипка треснувшей доски...

Тонкой нитью натянулась,
Скрипкой треснувшей доски,
Резкой болью обернулась,
Вечность сгорбленной тоски.
***
И шумит, мерцает, ноет,
Злобно скрежет и орет,
В глубине протяжно воет,
А внутри тревожно бьет.
***
Все в надвинутом тумане,
Каждый шорох, как иглой,
Утопаю в чувствах граней,
С потерявшими покой.
***
Я беспомощен, я птица,
Что опять не в силах встать,
Мне бы небом насладиться,
Ведь опять пора мечтать.


Рецензии