Последнее лето...

Просто.Это самое последнее лето,
В этом сезоне теплых дождей.
Но оно останется где-то,
Помня о нем,помня о ней.
Оно запомнит : их мысли и слезы,
Что когда-то лила она
Доставая из сердца занозы
И шепча :Счастлива я...
Ведь у них впереди целый год,
Только врятли он что-то изменит.
Он добавит им новых забот,
А в неё,вновь никто не верит...
Пусть она не мечтает о славе,
Но есть он, в жизни её...
Он еще не в первом составе,
Но он точно получит своё.
Это лето сожгет все мосты...
Чтоб при встречи она ответила :
-Все хорошо.А как ты?
Кольцо на пальце,я не заметила...
Жарким будет,безумно,лето.
Горячее чем в жилах кровь,
Пусть оно погубит,где-то
Погибающую любовь...
А солнце будет в зените,
Погода будет в ударе.
Он потратит все силы
На два слова:"В составе"...


Рецензии