Ждать
Я набираю скорость звука
Я улетаю вместе с криком,
Я вижу только один выход.
А ты ведь все знаешь, я помню, ты знаешь,
Я постараюсь понять и поверить.
Но ты ничего объяснять мне не станешь,
И эту бездну ничем не измерить!
Я буду ждать,
Я буду верить
Меня не сломать,
Открой мне двери!
Я каждую ночь
В твоей постели,
Меня не сломать!
2. Так просто сказать - я тебя ненавижу,
Закрыть все замки и стать одной
Из тех, кто когда-то был тебе ближе,
Чем я или кто-то другой.
Но я не хочу оставаться лишь тенью,
Я буду ожогом, шрамом твоим.
Веревкой, кошмаром, счастьем и плетью,
И если гореть, то вдвоем мы сгорим!
Свидетельство о публикации №110060202371