Путь

    Я лечу на огненных крыльях,
   Впереди-только ангельский свет.
   Для тебя,для меня,для Вселенной,
     Постигая декабрьский рассвет.
      Наполняясь энергией света,
        Заряжая сознанье своё,
     Я-единое с нашей планетой,
      Её пульс и дыханье её.
  Мне осталось светить до рассвета.
   Еще миг и исчезнет вдруг все,
   Но мгновением жизни согрето
      Моё сердце и тело моё.
    Я уйду,растворяясь в закате,
     Я уйду,оставляя рассвет,
     Мои милые люди планеты,
  Пусть вам светит божественный      свет.               
 
 


Рецензии