***
Лето, жара, скоро свадьба,
Я помню как встретил тебя,
Тогда ты была в белом платье...
Как странно, что полюбила меня...
Я для тебя готов строить храмы,
Возвести тебя к лику святых,
Я помню как по больнице босая
Ты шла в простынях простых...
Я помню тебе приносили букеты,
Я тоже тебе их в больницу носил,
Когда ты очнулась, праздновал это,
Потом я руки твоей попросил.
И ты согласилась! Я счастлив безмерно!
Готовимся к свадьбе сейчас поскорей!
Тебя не отдам никому, я наверно,
С ума уж сошел с любовью своей!
***
Деревья и солнце, и запах асфальта,
Тревога живет где-то в сердце моем,
И счастлива так, что хочу танцевать я,
Но тревога снедает и ночью и днем.
Я помню все четко: что до и что после,
Но где-то внутри...не могу я понять,
Его я люблю, это знаю я точно,
Но что-то ещё не дает ночью спать...
Тревога и страхи, и ночью свет фары,
А может чего-то другого тот свет.
Я больше не в силах, я слишком устала
;Ну как мне понять, что было, что нет?
***
Сегодня...Я знал ведь, что так и случиться,
Я знал - неизбежно, но все же хотел...
Чего же хотел?..Может все это снится?
Нет это не сон, и я не успел...
Она улыбнулась счастливой улыбкой...
Ты солнце затмила своей красотой!
Любовь...я ведь знал - это было ошибкой,
Но изменить не хочу, я весь твой!
И дай напоследок коснуться губами,
Оставив лишь легкий, как снег поцелуй,
Ты знай, что сегодня я здесь, и я с вами,
Позволь лишь коснуться, в ответ поцелуй...
Когда-то я клялся любить тебя вечно,
Я слово сдержу, свое сердце храня,
Я крылья свои тебе отдал беспечно,
А ты на земле, вдруг забыла меня.
Что ж я для тебя стану снегом в июле,
И да я умру, но нет - не кляня,
Я сам виноват. Твоя свадьба как пуля -
Влетела прям в сердце и убила меня.
И я подарю, свой прощальный подарок,
Чтоб ты улыбнулась лишь мне, ещё раз...
В июле я снегом к ногам твоим падал,
Ты помни как сильно любил я тебя...
За перьями снега, никто-так и не увидел слез невесты, оплакивавшей, погибшего Ангела...
Свидетельство о публикации №110060202363