Грезы

1 куплет:
Ты каждый день мечтаешь о принце нежном,
И рассвет встречаешь опять с надеждой,
Что встретишь ты его в толпе прохожих
И на других он будет непохожий.
Припев:
О грезы,грезы,как они приятны,
Мечты о счастье так невероятны,
И мир обычный ты не замечаешь,
А о любви,как в сказке,ты мечтаешь.
Но оглянись скорей вокруг себя,
Быть может смотрит кто-то на тебя,любя,
И ждет твой принц,когда посмотришь ты,
И сбудутся,возможно,все твои мечты.
2 куплет:
Розовые очки одеть совсем не трудно,
Но снимать их все же чаще нужно,
В грезах жить,конечно же,уютно,
Но мир реальный не такой уж мутный.
3 куплет:
Жизнь,конечно,штука сложная,
Но случится может невозможное,
Надо лишь усилий приложить
И частичку счастья раздобыть!


Рецензии