Пушкинской Татьяне Лариной
Пора девичества святая!
Сиянье солнца любишь ты.
Живёшь, лишь о любви читая,
И нежишь сладкие мечты.
Всё празднично и так лучисто!
Порок сокрыт от чистых глаз.
Потом ты встретишь эгоиста
И ощутишь, что мир погас...
2002 г.
Свидетельство о публикации №110060202338