Разочарована тобой, случайной встречей

Разочарована тобой, случайной встречей.
Спустя не несколько веков,
Ты был со мной, другою грезя.
Чужих не рушил ты мостов,
Не лжи презренной, не обмана.
Угара пьяного вина,
Моя любовь, твоя нирвана.
Как в наказание обмана,
Судьбой насмешницей дана.

2010


Рецензии