К Элизе

 
Ну что такое bagatelle -
Безделица, игрушка...
Колье, дворец, духи Шанель -
Что подарить подружке?
Он сочиняет багатель
И дарит ей творенье,
Пусть вспомнят о mademoiselle,
Увидев посвященье...


Рецензии