Ты не пытайся ветер удержать

Я ухожу сегодня от тебя,
Ломая всё, что нас соединяло...
Не буду больше я ломать себя
Мне для любви твоей заботы мало!

Я не прошу дарить своё тепло,
И не ищу в тебе оттенков лета.
Я лишь хочу, чтоб было нам светло
В лучах любви и огнях безумных света.

Ты не пытайся ветер удержать,
Мне не страшны ни двери, ни оковы.
А постарайся чуточку понять,
То почему люблю тебя со школы...

Рецензия на «Ухожу» (Евгения Тайна)


Рецензии