Жди

1.
Мы – по краям дня,
Ты – раннею зарёй,
В путь проводи  меня,
Этот закат – мой.

Припев:
Если падёт свет,
Там, на краю земли,
Плачь,  милая, плачь,
Жди,  милая, жди.

Пусть никого нет,
Верь и не уходи,
Пой,  милая, пой,
Жди,  милая, жди.

2.
Жизнь без любви – зима,
Та, что не насовсем.
И не сходи с ума,
Что повезло не всем.

Припев:…

3.
И не найти слов,
И не дано знать,
Из пелены снов,
Просто умей  ждать.

Припев:…


Рецензии