предсказание

А в прошлом выбор был.
Все взвесить. "За и Против"
Философ поднимает пару чаш.
Возможные утраты, или слезы...
И верный друг и скрытность от злых глаз.

Пандора наделенная дарами,
С собою принесла урок,
Что любопытство роковое с нами -
Откроешь ящик и получишь впрок.

Что в настоящем? Дальняя дорога.
Преодоление проблем, легко и просто.
Как аргонавты получили много,
Так у меня решаются вопросы.

Ключ в будущее лишь напоминает.
Отмерь сто раз, только отрежь один.
Как лучше хочешь, иногда бывает...
Выходит как всегда, грустим...

Предупреждения и мудрые советы.
Эриде не попасться на крючок!
И судьи были в мантии одеты...
Все лишь формальность, информации поток.


Предсказание по колоде Марии Ленорман
*** Кому много дано, с того много и спросят***
*** Кто владеет информацией, тот владеет миром***

   Пандора - мифы др. греции прекрасная девушка, наделенная всеми дарами от богов. Должна была принести людям несчастья.

   Эрида - богиня раздора, сеет соперничество и ссоры. Яблоко раздора.


Рецензии