Плохой сон
Ни просвета, ни луча,
Зари тишину озвучив,
Дождь в окна домов стучал.
Из серой, безбрежной бездны
Такая лилась печаль!
Я плакала вместе с небом.
А дождик в окно стучал.
Стекали синхронно капли
По скулам и на окне...
Ведь мы разошлись, не так-ли?
Зачем же ты снишься мне?!
Свидетельство о публикации №110060202225